Feinste Brände mit dem Geist
der Natur.

Um unsere Websites besuchen zu können,
müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein.
Bitte bestätigen sie hier ihre volljährigkeit:

Korn KANN
      AUCH    anders

Unsere Cocktailrezepte

Holunder
Smash

4cl Holunderlikör
2cl Dinkelkorn
3cl Zitrone
1cl Zuckersirup
Minze

Glas: Coupette

Alle Zutaten in den Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und Kräftig schütteln.
In ein vorgekühltes Coupette Glas doppelt abseihen.

Deko: Minzblatt

Ehringhausens
Martini

6cl Dinkelkorn Holzfassgelagert
1-2 dash Absinth
Orangenzeste

Glas: Martini Spitz

Das Glas mit Absinth parfümieren und danach den Dinkelkorn ins Glas geben.
Zum Schluss die Ätherischen Öle darüber zerstäuben.

Dinkelroni

2cl Dinkelkorn
2cl Holunderlikör
2cl Campari

Glas: Tumbler

Alle Zutaten im Tumbler auf Eis
kalt rühren.

BARKEEPER: HENDRIK BACKERS & JENS ALBERSMANN BAR TIDE  / FACTORY HOTEL MÜNSTER